Загрузка...

Министр культуры России пообещал вход в интернет по паспорту

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что в будущем вход в интернет будет осуществляться по паспорту.

«То, что мы в будущем будем входить в интернет по паспорту, — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни», — пообещал министр.

Так Мединский ответил на вопрос, не опасается ли он, что создатели авторского кино откажутся от государственных фестивалей и станут выкладывать работы в сети. Он отметил, что в России отсутствует цензура, и режиссеры имеют право делать со своими произведениями, что хотят.

«Хочешь выходить в кинотеатры, в коммерческую сеть — есть законный способ. Хочешь в интернет — зона свободная, пожалуйста. Кстати, на мой взгляд, излишне свободная», — подчеркнул Мединский, добавив, что со временем анонимность в сети останется только в даркнете.

Источник:
Тэги: интернет, Владимир Мединский.

Новости по теме

В СБУ заявили о срыве попыток спецслужб РФ повлиять на выборы

Создавались интернет-сайты с фейковой информацией о политических партиях и кандидатах в нардепы, отметили в спецслужбе.

В ЕС договорились о создании военного интернета

В Брюсселе правительственные чиновники из Германии и Нидерландов подписали соглашение о создании первого в истории совместного военного интернета.

В Европе создадут первый в мире военный интернет

Проект будет называться Tactical Edge Networking (TEN). Он станет прототипом для объединения военных сетей других членов НАТО в будущем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости