Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 3053   КомментариевКомментарии

В море под Новороссийском горят два торговых судна

Сегодня, 21 января, в Черном море неподалеку от побережья Краснодарского края произошло возгорание двух торговых кораблей, которые идут под флагом Танзании.

Стоит отметить, что огонь охватил практически всю надводную часть кораблей и люди были вынуждены прыгать за борт для своего спасения.

Спасатели из Морского координационного центра города Новороссийска помогают эвакуироваться людям с горящих кораблей. На данный момент пока нет данных о погибших и пострадавших людях.

На борту судна CANDY находилось 17 человек, на Maestro — 14. Также на место ЧП прибыли несколько судов, которые стоят на рейде. Танкеры горят в южной стороне от мыса Опук.  ЧП произошло при перевалке, во время которой на одном из танкеров, предположительно газовозе, произошел взрыв.

Пламя  охватило располагающееся рядом судно. В итоге два танкера были охвачены огнем.

Поблизости находятся «Насиба Зейналова», «Истра», «Дмитрий Покровский», «ВФ Танкер – 5″, «Синерджи 1″. На помощь идет «Спасатель Демидов».

Источник:

Новости по теме

Президента Украины лишили благословения

Как стало известно редакции iLand, отменена встреча президента Украины Петра Порошенко с патриархом Иерусалимским Теофилом III

В Днепропетровской области убийца катал свою жертву на мотоцикле, а потом зарезал

Жуткие страсти разгорелись в Павлоградском районе области.

РАН передумала давать патриарху Кириллу звание почетного профессора

Об этом РБК сообщил вице-президент академии Юрий Балега. Члены академии сомневаются в необходимости существования такого звания.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости