Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 234   КомментариевКомментарии

Тимошенко не агент Кремля, – Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью «В гостях у Дмитрия Гордона» заявил, что не считает лидера партии Батькивщина и бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко «агентом Кремля».

По словам главы ГПУ, он не согласен с «политикой оголтелого популизма», которую ведет Тимошенко, однако обвинения оппонентов экс-премьера в ее связях российским руководством голословны.

«Категорически отрицаю, что Юля – агент Кремля. Я много знаю про нее. Юля – это пуля, которая летит только по ей известной траектории. Но в этом и есть опасность, она делает это только так, как считает нужным только она», – заявил Луценко.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко против назначения Луценко генпрокурором

«Батькивщина» не поддержит назначение Юрия Луценко генеральным прокурором, а также изменения в законодательство, принятие которых сделают такой вариант возможным.

Юля – это терминатор, который играет для публики, – Луценко

Лидер общественного движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко – «сильный лидер, который необходим стране».

Соглашение с ЕС важнее, чем свобода Тимошенко, – Луценко

Вышедший на свободу оппозиционер Юрий Луценко заявил, что сейчас самым главным для Украины является подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Если соглашение будет подписано, то освободить Тимошенко станет гораздо проще

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости