Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 230   КомментариевКомментарии

Юная российская фигуристка рассказала о пользе допинга

Позже на странице фигуристки появилось видео-сообщение, в котором она утверждает, что «сказала глупость».

13-летняя Анастасия Шаботова заявила в Instagram следующее: «Пьешь много допинга - и выступаешь стабильно. Вот и все. Только надо правильный допинг пить. Пьют ли в «Хрустальном»? Конечно, пьют».

На катке «Хрустальный», который обсуждает Шаботова, в последние годы занимались олимпийские чемпионки, победительницы чемпионатов мира и Европы – Алина Загитова, Юлия Липницкая, Евгения Медведева, Анна Погорилая, Александра Трусова.

Мама девочки рассказала, что отобрала у дочки смартфон после ее скандальных высказываний по поводу допинга.

«Мы уже беседовали с Настей – она даже не понимает, в чем ее обвиняют. Конечно, в силу своего возраста. Она не констатировала факт – просто что-то предполагала. Подозревать своих же девчонок – это не Настя, она не может этого делать. Ляпнула что-то, не подумав. Как мама я бы хотела сказать: понимайте, что это дети. Они имеют право на ошибку. А категорически относиться к этому тоже нельзя. Давайте вспомним себя: все в детстве ошибались и делали глупости – за это же нас не казнили. Но с ребенком я приму все меры. Смартфона она лишена – у нее остался только кнопочный телефон для связи», – рассказала она.

Источник:
Тэги: допинг, фигурное катание

Новости по теме

В Киев едут эксперты VADA для допинг-анализов Порошенко и Зеленского

По просьбе экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, эксперты Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) согласились провести экспертизу биологических материалов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Российского бойца UFC дисквалифицировали пожизненно

USADA приняло такое решение после того, как боец отказался от сдачи пробы вне соревновательного периода. Данное нарушение стало третьим со стороны Магомедова.

Российская чемпионка Сочи-2014 попалась на допинге

В пробе Екатерины Бобровой обнаружен мельдоний. Он попал в список запрещенных веществ 1 января 2016 года, поэтому олимпийской медали Боброва не лишится.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости