Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 422   КомментариевКомментарии

Еще один комик «Квартала 95″ идет в политику

Украинский шоумен Владимир Зеленский сообщил том, что из актерского состава студии «Квартал 95″ есть желающий вместе с юмористом идти в большую политику и выборы.

Об этом во вторник, 22 января, сообщает издание «Бизнес.Медиа со ссылкой на интервью «Украинской правде».

«Один человек хочет. Это будет сюрприз. Но он хочет.», – заявил Зеленский. Артист отказался пока называть имя «кварталовца» отметив, что «человек должен решить сам».

Юморист также добавил, что «это его решение. Я не могу об этом сказать. Мне кажется, что это честно».

Отдельно Владимир Зеленский добавил, что из команды «Квартал 95″ уже идет в политику вместе с артистом главный юрист компании.

«У меня сильная юридическая команда, с которыми я учился на юрфаке. Мы вместе учились на параллельных курсах – они были немного старше меня. На экономических факультетах. Они по 10 лет работают в нашей компании. 10 лет студии «Квартал 95″, – рассказал артист Зеленский.

Как отметил художественный руководитель «Квартал 95″ юриста с которым он уже в команде на выборах зовут Иван Баканов. На сейчас она является руководителем партии «Слуга народа».

«Это моя команда, он главный юрист студии всего «Квартала». Мы с ним выросли в одном подъезде. Это моя команда», – добавил Владимир Зеленский.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, квартал-95

Новости по теме

Полиция подтвердила законность прослушки у офиса Зеленского

Информация, которую получали сотрудники Службы безопасности Украины с использованием специальных технических средств на крыше одного из домов на улице Белорусской в Киеве, не связана ни с одним из кандидатов в Президенты Украины.

В ответ на «суп из Чебурашки» Зеленский обозвал Тимошенко «скисшим борщом»

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский резко отреагировал на критику со стороны кандидата в президенты, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Владимира Зеленского призвали в армию

Известного шоумена Владимира Зеленского призвали в армию. Зеленскому позвонила обеспокоенная мама и сообщила, что ему в Кривом Роге – это родной город артиста – пришла повестка в военкомат.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости