Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 30   КомментариевКомментарии

Трампа номинировали на антипремию «Золотая малина»

20 января объявили номинантов на антипремию «Золотая малина», которая традиционно вручается за день до “Оскаров”. Среди номинантов на антипремию оказался Дональд Трамп.

«Золотую малину» президенту США могут вручить за его появление в фильме «Смерть нации». В этой же номинации заявлены Джонни Депп (за озвучку в «Шерлоке Гномсе»), Уилл Феррелл («Холмс и Ватсон»), Джон Траволта («Кодекс Готти») и Брюс Уиллис («Жажда смерти»).

Худшими актрисами стали Дженнифер Гарнер («Багровая мята»), Эмбер Хёрд («Лондонские поля»), Мелисса Маккарти («Игрушки для взрослых»), Хелен Миррен («Винчестер. Дом, который построили призраки») и Аманда Сейфрид («Клаппер»).

В номинации «Худший фильм» представлены «Робин Гуд: Начало», «Кодекс Готти», «Игрушки для взрослых», «Холмс и Ватсон», «Винчестер. Дом, который построили призраки».

«Золотая малина» также назвала номинантов в категории «Худшая режиссура». Ими стали Питер Спириг («Винчестер. Дом, который построили призраки»), Итан Коэн («Холмс и Ватсон»), Брайан Хенсон («Игрушки для взрослых»), Джеймс Фоули («Пятдесят оттенков свободы»), Кевин Конноли («Кодекс Готти»).

Источник:
Тэги: Трамп, Золотая малина

Новости по теме

Трамп обсуждает третий саммит с Ким Чен Ыном

Трампу нравятся саммиты с участием КНДР.

Трамп назвал расследование спецпрокурора Мюллера попыткой переворота

«То, что они сделали, было позорным. То, что они сделали, было ужасным. Это – против нашей Конституции», – подчеркнул президент.

Трамп получил «Золотую малину» за роли в документальных фильмах

Американский лидер в 1991 году уже получал «Золотую малину» как худший актер второго плана в фильме «Призраки могут делать это».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости