Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Из обильных снегопадов закрыт проезд для фур во многих регионах Украины

«Укравтодор» запретил въезд фур в Кропивницкий, ограничил движение транспорта в Винницкой области, временно прекратил проезд грузовиков на участках трассы Одесса – Киев, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины

По состоянию на 11.00 23 января идет снег в Ровенской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Киевской, Николаевской, Черкасской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Херсонской областях и в Киеве; в Одесской области идет снег с дождем, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечено, однако в ряде областей движение ограничено.

В частности, «Укравтодор» запретил въезд фур в Кропивницкий, ограничил движение в Винницкой области, временно ограничил проезд грузовиков на участках трассы Одесса – Киев.

В Винницкой области введено временное ограничение на проезд фур на участках автодорог М-12 Стрый – Знаменка, М-21 Выступовичи – Могилев-Подольский.

В Николаевской области ограничен проезд для фур на участках автодорог М-13 Кропивницкий – Платоново, Н-14 Александровка – Кропивницкий – Николаев, Р-75 Тимково – Александровка.

В Кировоградской области ограничено движение для проезда тяжеловесных транспортных средств на участках автодорог М-12 Стрый – Знаменка, М-13 Кропивницкий – Платоново, Н-23 Кропивницкий – Запорожье, Н-14 Алесандровка – Кропивницкий. Въезд фур в Кропивницкий временно запрещен.

Также на трассе М-05 Киев – Одесса от границы с Черкасской областью до границы с Одесской областью введено ограничение движения для пассажирских и тяжеловесных транспортных средств.

В Одесской области ограничено движение для фур на автодороге М-05 Киев – Одесса (от 273 км до 450 км).

«Для обеспечения проезда на дорогах от «Укравтодора» привлечены 1 тыс. 201 работник и 845 единиц техники», – добавили в ГСЧС.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Карпаты, Укравтодор, снегопад

Новости по теме

За результатами всіх опитувань, Юлія Тимошенко перемагає на виборах президента

Перемога Юлії Тимошенко на президентських виборах 31 березня беззаперечна – у першому турі її підтримують 31,68% громадян, а в другому – вона впевнено виграє у Володимира Зеленського та Петра Порошенка.

В Житомире дедушка изнасиловал 7-ми летнюю девочку

Сосед по общежитию изнасиловал ребенка в Житомире. 59-летний мужчина затянул ребенка себе в комнату.

В Киевских обменниках резко «взлетел» курс доллара

Американская валюта в обменных пунктах киевских банков подорожала почти на 25 копеек, а евро – на 20.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости