Загрузка...

Сутки на Донбассе. Девять нарушений режима прекращения огня

За прошедшие сутки на Донбассе боевики незаконных вооруженных формирований девять раз нарушили режим прекращения огня.

За минувшие сутки в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе пять боевиков были уничтожены, один ранен, сообщает штаб ООС.

За прошедшие сутки на Донбассе боевики незаконных вооруженных формирований девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих в районе Водяного, Гнутово, Чермалыка, Павлополя и Марьинки.

Также представители незаконный вооруженных формирований вели огонь из минометов калибра 120 мм вблизи Крымского в полосе действий оперативно-тактического группировки «Север», говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, за минувшие сутки пять боевиков уничтожены, один ранен.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последнее, по результатам переговоров в Минске, началось с 00.00 29 декабря по киевскому времени.

Источник:
Тэги: Донбасс

Новости по теме

На Донбассе украинские военные ликвидировали БМП боевиков

ВС Украины на Донбассе ликвидировали боевую машину боевиков.

Пятеро украинских военных ранены на Донбассе за минувшие сутки

За минувшие сутки в результате обстрелов на Донбассе были ранены пятеро украинских военнослужащих.

За сутки на Донбассе девять обстрелов, раненный один боец

По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста были уничтожены, один ранен. Также был сбит один беспилотник Орлан-10.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости