Главная » Украина » Общество
Просмотров 8507   КомментариевКомментарии

Тимошенко шокировала Украину нищенской декларацией

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, баллотирующаяся в президенты Украины на предстоящих выборах подала электронную декларацию о доходах за 2017 год.

Соответствующая информация обнародована в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Тимошенко не имеет собственного жилья, а арендует в Козине под Киевом дом площадью 588 квадратных метров, который принадлежит ее сестре. Она также пользуется 4 смежными земельными участками, которые имеют площадь более 6 тысяч квадратных метров.

Два земельных участка принадлежат двоюродной сестре лидера «Батькивщины» Шараповой Татьяне Валерьевне и находятся под арендованным домом. Двумя другими участками, которые «граничат с объектом аренды», владеет тетя политика Ульяхина Антонина Николаевна.

Кандидат в президенты имеет почти десяток ювелирных изделий от элитных японских и французских марок Mikimoto, Chanel, Cartier, а ее муж Александр Тимошенко носит швейцарские часы Vacheron Constantin и Corum.

Собственного автомобиля, как и жилья, у Тимошенко согласно декларации нет. А вот ее муж ездит на иномарке Mercedes-Benz 2014 года выпуска за 1,2 миллиона гривен и раритетном ГАЗ 1983 года за 80 тысяч гривен.

Александр Тимошенко является владельцем компании «Геофорс» и «Леди Ю».

Доход лидера «Батькивщины» за позапрошлый год составил 560 тысяч гривен, из которых 225,5 тысяч – депутатская зарплата, 252,8 тысячи – средства на выполнение депутатских полномочий и 81 тысяча процентов из Сбербанка. Ее муж задекларировал почти 3,4 миллиона гривен дохода от предпринимательства.

Общий доход супругов Александра и Юлии Тимошенко в 2017 году составил более 4 миллионов гривен.

Кандидат в президенты держит наличными лишь 290 тысяч гривен, а ее муж 194 тысячи евро, 358 тысяч долларов и 360 тысяч гривен. Кроме того, на счету в Ощадбанке Юлия Тимошенко хранит 614 тысяч гривен, а Александр Тимошенко в украинских банках имеет 22 тысячи гривен и 28 тысяч долларов.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, декларация
Loading...

Новости по теме

Зеленский задекларировал 4,5 миллиона гривен

Президент Владимир Зеленский в конце прошлого года задекларировал более 4,5 млн гривен роялти от компаний Квартал 95 и Киностолица. Об этом свидетельствуют данные в электронной декларации. Согласно им, 30 декабря Квартал 95 перечислила Зеленскому роялти на сумму 4354832 грн, а Киностолица [...]

Тимошенко считает, что Зеленский хочет легализовать марихуану

Лидер партии «Батькивщина» считает, что целью опроса, который будет проводиться в день местных выборов, является легализация марихуаны.

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты