Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 8481   КомментариевКомментарии

Тимошенко шокировала Украину нищенской декларацией

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, баллотирующаяся в президенты Украины на предстоящих выборах подала электронную декларацию о доходах за 2017 год.

Соответствующая информация обнародована в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Тимошенко не имеет собственного жилья, а арендует в Козине под Киевом дом площадью 588 квадратных метров, который принадлежит ее сестре. Она также пользуется 4 смежными земельными участками, которые имеют площадь более 6 тысяч квадратных метров.

Два земельных участка принадлежат двоюродной сестре лидера «Батькивщины» Шараповой Татьяне Валерьевне и находятся под арендованным домом. Двумя другими участками, которые «граничат с объектом аренды», владеет тетя политика Ульяхина Антонина Николаевна.

Кандидат в президенты имеет почти десяток ювелирных изделий от элитных японских и французских марок Mikimoto, Chanel, Cartier, а ее муж Александр Тимошенко носит швейцарские часы Vacheron Constantin и Corum.

Собственного автомобиля, как и жилья, у Тимошенко согласно декларации нет. А вот ее муж ездит на иномарке Mercedes-Benz 2014 года выпуска за 1,2 миллиона гривен и раритетном ГАЗ 1983 года за 80 тысяч гривен.

Александр Тимошенко является владельцем компании «Геофорс» и «Леди Ю».

Доход лидера «Батькивщины» за позапрошлый год составил 560 тысяч гривен, из которых 225,5 тысяч – депутатская зарплата, 252,8 тысячи – средства на выполнение депутатских полномочий и 81 тысяча процентов из Сбербанка. Ее муж задекларировал почти 3,4 миллиона гривен дохода от предпринимательства.

Общий доход супругов Александра и Юлии Тимошенко в 2017 году составил более 4 миллионов гривен.

Кандидат в президенты держит наличными лишь 290 тысяч гривен, а ее муж 194 тысячи евро, 358 тысяч долларов и 360 тысяч гривен. Кроме того, на счету в Ощадбанке Юлия Тимошенко хранит 614 тысяч гривен, а Александр Тимошенко в украинских банках имеет 22 тысячи гривен и 28 тысяч долларов.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, декларация

Новости по теме

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

Тимошенко требует срочно сменить правительство

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко требует сменить состав правительства, не дожидаясь парламентских выборов.

Тимошенко считает, что президентом станет Зеленский

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко, занявшая третье место по итогам голосования в первом туре выборов президента Украины, уверена, что новым главой государства станет Владимир Зеленский.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости