Главная » Украина » Политика
Просмотров 769   КомментариевКомментарии

Зеленский обратился к сторонникам сразу после обращения Вакарчука

Известный украинский актер Владимир Зеленский записал видеообращение с просьбой к своим сторонникам придумать самый необычный фейк о нем.

Данное видео вышло сразу после обращения Святослава Вакарчука о том, что она не будет идти на президентские выборы в Украине.

Артист перечислил разного рода фейки о нем в СМИ и о том, что он якобы «нога кремля», «технические кучери президента»: «Всем привет! Ребята сейчас в сети уже даже на телеканалах очень много информации. Кем я только не был…»нога кремля», «зубы евросоюза», «голос Вакарчука». Кем я только не был. Некоторые пишут, что он богат после публикации декларации и он сам олигархов кормит…Мы объявляем конкурс на лучший фейк про Зеленского!…Не жалейте меня! Трольти меня! #ЗЕФЕЙК!», – заявил руководитель студии «Квартал 95″.

В комментариях подписчики активно начали реагировать на призыв юмориста.
«Зеленский объявил о закрытии»Вечернего квартала», после его прихода к власти.», – написал Александр.

«Любовник Тимошенко», – добавил сторонник Зеленского.
«Агент Третьего Рейха», – прокомментировал подписчик.
«Зеленский массовое орудие уничтожения украинской нации. Надежные источники сообщают, что Зеленский выиграв президентскую гонку планирует продать по оптовой цене страну. Всего за 10 миллионов долларов китайцам будут отданы все земли включая стратегические ресурсы воды, газа, нефти и прочих полезных ископаемые, которые еще не были проданы попередниками», – добавили в комментариях очередной фейк об артисте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ЗеФейк

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Заместитель госсекретаря США прилетел к Зеленскому

Президент Украины Владимир Зеленский в Кривом Роге встретился с заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом.

Зеленский думает, что войну на Донбассе можно закончить до конца года

Прекратить боевые действия на Донбассе, возможно, удастся до конца 2020 года. Об этом президент заявил в интервью телеканалу Euronews.

Зеленский рассказал, что бы сделал на месте Лукашенко

Президент Владимир Зеленский в интервью Euronews рассказал, что бы он сделал бы на месте Александра Лукашенко для урегулирования кризиса в Беларуси.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты