Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 210   КомментариевКомментарии

Российский боксер побил американскую актрису

Российский боксер, экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев обвиняется в избиении женщины в США.

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев

Ему грозит четыре года тюрьмы. На первом слушании дела Ковалев не признал себя виновным.

На днях стало известно и имя девушки, которая обвиняет Ковалева в избиении – Джейми Фронтц, это американская модель и актриса.

«Слышала, что Ковалев все отрицает в социальных сетях. Но как тогда он объяснит мой сломанный нос, сотрясение мозга, перелом позвонков и другие травмы? Все из-за того, что я отказала ему в сексе. Он настолько разозлился, что несколько раз пнул мою собаку. Но есть очевидец, который все видел. К счастью, на него уже завели уголовное дело, а я подам иск на 8 миллионов долларов. Правду не скроешь! К сожалению, я знаю, каково получить удар по лицу от Ковалева. Правда, тогда он был без перчаток», – заявила Фронтц.

Источник:
Тэги: избиение, бокс

Новости по теме

Ломаченко перед боем с Кэмпбеллом получил послание с неба

Ломаченко встретится с Кэмпбеллом 31 августа в Лондоне. На кону будут стоять пояса Ломаченко по версиям WBA, WBO и The Ring, а также вакантный пояс WBC.

В России отчим насмерть забил двухлетнюю девочку

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Майк Тайсон рассказал, как ему удавалось обмануть допинг-контроль

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон рассказал, как ему удавалось обманывать допинг-контроль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости