Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Москве сгорел байк-центр пропутинских «Ночных волков»

В ночь на 1 февраля на западе Москвы произошло возгорание в помещении байкерского центра Sexton, который основали представители пропутинского движения «Ночные волки».

 

По данным МЧС Москвы, произошло возгорание нежилого металлического строения, площадь которого составляет 50 квадратных метров. Российские СМИ сообщают, что внезапно загорелась сцена.

Очевидцы сообщали о густом дыме, который поднимался на десятки метров, и некоторые слышал глухие звуки, похожие на взрывы.

Спасатели убеждают, что в результате инцидента никто не пострадал, а информационное агентство ТАСС пишет об одном пострадавшем.

Сообщение о пожаре в МЧС поступило около 1 часа ночи. Около 2:00 возгорание МЧС удалось локализовать и за 18 минут – ликвидировать.

Кроме спасателей, на месте также работали медики.

По словам «Ночных волков», пожар серьезно на работу клуба не повлиял, поэтому он будет работать, как обычно. Согласно сообщению, возгорание произошло в складском помещении, которое не имеет отношения к заведению. Серьезного вреда и пострадавших нет.

Источник:
Тэги: пожар, байкеры, Ночные Волки

Новости по теме

«Ночных волков» считают в Европе инструментом путинского режима

Прокремлевские байкеры «Ночные волки» создали в Словакии военный лагерь. Общественные активисты страны по этому поводу высказывали беспокойство.

«Ночные волки» просят у Путина 6 млн. на новогоднюю елку

Пользователи соцсетей смеются над требованием, которое выдвинули печально известные путинские байкеры «Ночные Волки» в России

На ворота байк-центра «Ночных волков» повесили нацистский флаг

Согласно законодательству демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами или отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала, запрещена в России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости