Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Экс-тренер «Динамо» рассказал, как кодировали игроков от алкоголизма

Николай Павлов рассказал о временах середины 90-х, когда он работал на должности начальника команды и и.о. главного тренера киевского «Динамо».

Бывший главный тренер киевского «Динамо», днепровского «Днепра», полтавской «Ворсклы», симферопольской «Таврии» и ряда других украинских клубов Николай Павлов рассказал о временах середины 90-х, когда он работал на должности начальника команды и и.о. главного тренера киевского «Динамо».

«Было много футболистов, которые начали работать со мной и переставали пить. Хирургическим путем, я им помогал. Проходит 5 лет, футболисты уже не у меня играют, а на Новый год звонят: Николай Петрович, докладываю.

Меня этому научило «Динамо». Был эпизод, когда кто-то из тренеров сказал: того я не беру, этого не беру. Они пьяницы. Руководство говорит – ты начальник команды, делай все, что можно», – цитирует isport.ua интервью Павлова программе «Трындец».

«Я же не знал, что такое кодировать. Взял трех или четырех футболистов и поехал. Познакомился с врачом, смотрю на ребят – они сидят и трусятся. Я говорю: вам это для жизни надо, для футбола. Если не верите мне – пойду с вами. Тоже буду кодироваться или зашиваться. Но они сказали, что сделают без меня и пошли», – уточняет специалист.

«Заходили по одному к врачу, он что-то с ними делает. Приезжают домой – температура 41-42, чуть не умирают. Но ничего – через сутки-две это проходит. От врача ехали – я сам аж трусился. Проходит время – и эти процедуры уже не делают, доказали свою состоятельность в футболе и жизни. У них сейчас все хорошо – даже недавно встречался с ними на столетии «Днепра», с их женами. Они благодарны», – подытожил Павлов.

Источник:
Тэги: футбол, алкоголь

Новости по теме

Роналду в «Реале» заменить некем

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заявил, что бывшего нападающего команды Криштиану Роналду невозможно заменить.

Английский футболист получил желтую карточку за то, что поцеловал соперника

Нападающий «Бернли» Эшли Барнс вступил в перепалку с футболистом «Кардиффа», после чего неожиданно поцеловал его в нос.

УЕФА разрешила болельщикам на матчах Лиги чемпионов употреблять алкоголь

Футбольные болельщики со следующего сезона смогут покупать алкоголь на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости