Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

Зеленский показал свою команду

Известный артист студии «Квартал 95″ Владимир Зеленский показал большое количество представителей его предвыборной команды в ре

 

гионах. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на пост в Facebook «Команда Зеленського».

«Вы так долго ждали – и вот они! Люди, которых вы должны знать в лицо – самые крутые представители Зе! Команды! Представитель Зе! Команды в Волынской области – Валерий Стернийчук. Официальная страница Зе! Команды – Команда Зеленского в Луцке», – говорится в сообщении.

Также в показаны люди которых нужно «знать в лицо» из Львовской, Донецкой, Киевской, Житомирской, Харьковской и других областях.

В комментариях сторонники артиста отметили отсутствие на фотографиях лиц из старой политической системы и также поддержали его стремление выиграть президентские выборы в Украине 31 марта 2019 года.

«Ни одной старой воровитой морды! Супер! Удачи, ребята! Хай нам всем бог помогает!», – написала Татьяна Авраменко.

«Новые люди, новые лица. Молодые энергичные и без политического камуфляжа! Сумская область – удачи и только вперед!», – добавил Виталий Сахнюк.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист Владимир Зеленский опубликовала видео, где объясняется проблема отсутствия в списках для голосования во время голосования.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Индекс отчаяния Владимира Зеленского

Команда «слуги народа» делает очень яркий, технологичный, развлекательный проект. Но рейтинги самого Владимира говорят вовсе не о том, что он – хороший политик.

Зеленский забирает голоса у Тимошенко

Между электоратами Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского большая зависимость. Чем больше примет Тимошенко – тем меньше Зеленский и наоборот. Поэтому выход Зеленского во второй тур реальный.

Зеленский захотел встретиться с Путиным

Кандидат в президенты Украины рассказал о своих планах по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом он заявил на встрече с западными дипломатами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости