Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 381   КомментариевКомментарии

Россияне просят Украину забрать Крым назад

Недавно стало известно, что власти РФ выделяют на развитие оккупированного Крыма 310 миллиардов рублей.

Возмущенные россияне просят Украину забрать дорогой полуостров назад.

С комментарием по поводу очередного увеличения финансирования Крыму выступил влиятельный российский telegram-канал СерпомПо, передает Диалог.UA.

Как сообщается, на днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал госпрограмму по увеличению финансирования Крыма из госбюджета РФ. В течение следующих 3 лет россияне намерены влить в полуостров 310 млрд рублей, из которых половину уже в 2019 году.

Решением Кремля недовольны простые россияне. Они просят Украину забрать полуостров назад.

Россияне недовольны решением Кремля.

«Бездонный крымский рот опять раскрылся до крайнего напряжения мускулов, но скулы у него не сводит. Дай денег. Дай. Дай. Дай. И только море согласно шуршит галькой. То, что отняли у России ростом пенсионного возраста, радостно льется сквозь дуршлаг коррупции в Крым, оставляя поверх дырок лапшу пропаганды. Это, к примеру, больше 10 годовых бюджетов нищей Псковской области. Но что такое Псковская область? Ивановская? Костромская? По сравнению с тем, что было захвачено у соседней страны и где нужно показать форс?» – возмутились в СерпомПо.

Ресурс пришел к выводу, что захват украинского полуострова было далеко не геополитической победой Путина, а катастрофической ошибкой для всей РФ, которая в будущем обернется большой ЧП.

«Крым проглотит и больше, чем 300 млрд. В эту бездонную черноморскую дыру всю Россию запросто затянет. Только пузыри по воде пойдут. И лишь окна домов российских пропагандистов и чиновников в Италии, Австрии, Англии равнодушно уставятся в спокойные воды, где только что утонула расхристанная наша держава», – спрогнозировал telegram-канал.

Россияне недовольны решением Кремля.
Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

В Крыму отказались пускать Зеленского в его квартиру

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сможет пользоваться своей семейной квартирой в Ливадии, только если признает полуостров частью РФ.

В Севастополе разбили мемориал погибшим на войне

Полиция Севастополя возбудила уголовное дело после повреждения мемориала памяти участников Великой Отечественной войны.

В Крыму оккупанты отказали в регистрации ПЦУ

В аннексированном Крыму Архиепископу Клименту отказали в регистрации представительства ПЦУ на полуострове.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости