Загрузка...

На Львовщине разворовали американскую военную помощь

Следователи Государственного бюро расследований во Львове, выявили факт хищения имущества со склада воинской части на сумму 4,5 млн гривен.

«В ноябре 2018 году с одной из военных частей на Львовщине неизвестные лица похитили 7 тепловизионных прицелов марки ARCHER и 8 приборов ночного видения. Оптика была выделена Украине правительством США в рамках программы международной технической помощи», – сообщает пресс-служба ГБР.

По версии следствия, похищение военного имущества произошло из-за халатного отношения начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения к учету и сохранности вверенного имущества.

Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток.

Источник:
Тэги: Львов, военная помощь

Новости по теме

Поезда из Киева и Львова в Москву отменят

Поезда из Киева и Львова в Москву отменят через несколько лет, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на брифинге.

Директор свалки под Львовом задержан по подозрению во взяточничестве

Виталий Пугач возглавил ЛКП «Збиранка» в марте 2017 года, после того как прежнее руководство во главе с 72-летним Богданом Горбалем оказалось под следствием.

Львовяне провели крестный ход в память о митрополите Шептицком

Во Львове тысячи людей вышлли на молитвенный Крестный ход, посвященный чествованию семьи и личности блаженного Климентия Шептицкого.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости