Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Инфантино сохранит пост главы ФИФА

Действующий президент организации Джанни Инфантино стал единственным кандидатом на пост главы федерации на предстоящих выборах.

Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила, что действующий президент организации Джанни Инфантино стал единственным кандидатом на пост главы федерации на предстоящих выборах.

Срок подачи заявок от потенциальных кандидатов истек во вторник.

Выборы главы ФИФА пройдут 5 июня на конгрессе организации в Париже. Кандидатуру Инфантино, по данным газеты Financial Times, поддерживают 196 национальных футбольных федераций.

Ранее сообщалось, что бывший футболист английского «Тоттенхэма» и сборной Швейцарии Рамон Вега также намерен участвовать в выборной кампании.

Источник:
Тэги: футбол, ФИФА, Джанни Инфантино

Новости по теме

ФИФА требует продолжить расследование в отношении Блаттера

Прокуратура Швейцарии намерено закрыть одно из двух дел против Зеппа Блаттера по подозрению в несправедливом управлении и злоупотреблении доверием.

ФИФА запретит футболистам плевать на газон во время матчей

ФИФА может запретить игрокам плеваться во время матчей при возобновлении чемпионатов – теперь футболист рискует получить от судьи желтую карточку.

Прокуратура США: Россия получила право на ЧМ-2018, подкупив чиновников ФИФА

Американская федеральная прокуратура впервые обвинила бывших футбольных функционеров из нескольких стран в получении взяток от России и Катара.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты