Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Кремль предложил США обменять Украину на Венесуэлу

Кремль, теряющий миллиарды долларов из-за революции в Венесуэле, готов на обмен. Россияне уже обещают американцам оставить в покое Украину.

 

Внимание на важный сигнал из Москвы обратил в Facebook известный украинский журналист Андрей Цаплиенко.

На днях интервью влиятельному американскому телеканалу Fox News дал топ-менеджер «Альфа-банка» Максим Шашенков. Он уверяет, что Кремль предлагал США и ЕС «сделать территорией совместных интересов Европы и России» в обмен на невмешательство в ситуацию в Венесуэле.

Фактически, с его слов, путинский режим предложил Вашингтону обмен: РФ уходит из Украины, а США в ответ не настаивают на свержении венесуэльского диктатора Николаса Мадуро, многомиллиардные российские активы в стране не трогают.

«Вот оно. Венесуэла в обмен на Украину. Кремль озвучил свои намерения устами финансиста главного ФСБешного банка России», – прокомментировал интервью Цаплиенко, заверив, что слова Шашенкова – «это просто круги на воде от битвы глубоководных гигантов».

«Они предлагают обменять Украину на Венесуэлу, и в данном случае бросают наживку – заглотнет ли ее Америка. А нам пока остается наблюдать за последствиями геополитических игр сильных мира сего и считать обстрелы на Донбассе», – констатировал журналист.

Источник:
Тэги: Россия, США, Венесуэла

Новости по теме

В США возобновили расследование связей Трампа с Россией

Председатель комитета по разведке палаты представителей США Адам Шифф заявил, что в Конгрессе возобновляется расследование связей американского президента Дональда Трампа с Россией.

США угрожают России из-за золота Венесуэлы

Правительство США предупредило президента Венесуэлы Николаса Мадуро о последствиях так называемых «вопиющих» актов запугивания, и призвали другие страны не участвовать в сделках по приобретению золота и нефти.

Мадуро просит американцев остановить Трампа

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в среду, 30 января, выпустил видеообращение, в котором предупредил венесуэльцев о риске военной интервенции США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости