Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Соловьев «победил систему» и стал кандидатом в президенты Украины

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в пятницу, 8 февраля, приняла решение о регистрации лидера партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» Александра Соловьева кандидатом на пост Президента Украины.

 

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) в пятницу, 8 февраля, приняла решение о регистрации лидера партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» Александра Соловьева кандидатом на пост Президента Украины. Десять членов комиссии проголосовали «за», 6 – воздержались. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Напомним, что заявление в ЦИК кандидат подавал повторно, поскольку на заседании 2 февраля ему отказали из-за строки в предвыборной программе, где говорилось о необходимости прекращения военных действий на Донбассе и начале мирных переговоров.

В партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» отмечают, что против Александра Соловьева задействовали админресурс. Поскольку к отказу ЦИК добавился еще и «донос» в СБУ от общественной организации «Комитет избирателей Украины» (КИУ) с безосновательными и надуманными обвинениями в сепаратизме.

Но, несмотря на колоссальное давление, угрозы и запугивания, которыми власть пыталась убрать «РАЗУМНУЮ СИЛУ» со своего пути, справедливость и закон взяли верх.

«Мы победили систему! И еще раз убедились, что власть оказывает сопротивление всем, кто хочет восстановить мир и объединить страну, – отметил Александр Соловьев. – Ведь именно мир, порядок и достаток – это ключевые тезисы моей предвыборной программы».

В партии отметили, что кандидатуру Александра Соловьева однопартийцы поддержали на партийном съезде «РАЗУМНАЯ СИЛА» 24 января.

По словам лидера «РАЗУМНОЙ СИЛЫ», в первую очередь нужно добиться прекращения военных действий на Донбассе –- путем мирных переговоров.

«Только тогда, когда в стране будет мир, мы сможем реализовать эффективные шаги для восстановления экономики, роста благосостояния людей. Страна должна освободиться от влияния так называемых иностранных кураторов и назначить на ключевые должности профессионалов, а не иностранцев, заинтересованных не в развитии государства, а в его упадке», – подчеркнул Александр Соловьев.

Посвятив более 20 лет борьбе с экономической преступностью, лидер «РАЗУМНОЙ СИЛЫ» имеет четкое понимание того, как восстановить порядок в стране, усовершенствовать работу полиции и искоренить коррупцию.

Один из ключевых месседжей Соловьева – обеспечение достойной жизни каждой украинской семье. В частности, это повышение выплат при рождении ребёнка, увеличение зарплат и пенсий, создание новых рабочих мест благодаря развитию инфраструктуры.

«То, что сейчас происходит в Украине, не выдерживает никакой критики. Непосильные коммунальные тарифы, мизерные зарплаты и пенсии привели к тому, что большинство населения в стране живет за чертой бедности. Миллионы граждан выехали за границу в поисках заработков. Страна постоянно теряет квалифицированные кадры, потому что здесь их никто не ценит. Я не буду стоять в стороне. Я буду действовать. Верю и точно знаю – мы сможем сделать Украину страной счастливых людей», – отметил Александр Соловьев.

Напомним, ранее «РАЗУМНАЯ СИЛА» призвала ООН, ОБСЕ и международных партнеров Украины предотвратить вмешательство КИУ в выборах президента.

Источник:

Новости по теме

Россия отказалась направлять наблюдателей на выборы президента Украины

У Лаврова снова обвинили Украину в нарушении международных обязательств.

Пить или не пить? Вот в чем вопрос

Ученые наконец-то занялись делом и проверили действительно важную теорию: есть ли разница, что пить сначала — вино или пиво.

Высший совет правосудия: новое развлечение для мажора-адвоката?

Через неделю состоится съезд адвокатов, на котором будут избраны два члена Высшего совета правосудия. На эту квоту претендуют пять человек, самый молодой среди них –киевский адвокат Евгений Огарков

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости