Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1   КомментариевКомментарии

США призвали Россию признать Гуайдо

Об этом у себя в Twitter написал советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

 

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон призвал Россию и другие страны признать Хуана Гуайдо и Национальную ассамблею.

«Удвоение плохой ставки не делает ее хорошей», – добавил Болтон.

Он также призвал страны-экспортеры венесуэльской нефти не допускать, чтобы платежи за поставки нефти поступали администрации президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы 23 января. Его сразу признали США, позже — Канада, большинство латиноамериканских стран, Израиль, Австралия. Россия, Иран, Турция, и Белоруссия поддержали Мадуро.

Источник:
Тэги: Россия, США, Венесуэла

Новости по теме

Американский адмирал призвал атаковать Россию первыми

Руководящий военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал страну перейти в наступление против России и Китая.

Кремль предложил США обменять Украину на Венесуэлу

Кремль, теряющий миллиарды долларов из-за революции в Венесуэле, готов на обмен. Россияне уже обещают американцам оставить в покое Украину.

США угрожают России из-за золота Венесуэлы

Правительство США предупредило президента Венесуэлы Николаса Мадуро о последствиях так называемых «вопиющих» актов запугивания, и призвали другие страны не участвовать в сделках по приобретению золота и нефти.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости