Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 849   КомментариевКомментарии

Американский адмирал призвал атаковать Россию первыми

Руководящий военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал страну перейти в наступление против России и Китая.

Адмирал ответил на вопрос о возможностях США дать отпор. По мнению Ричардсона, Россия и Китай используют флот для «агрессивного захвата земель, морей и власти», поэтому американская сторона должна нанести удар первой.

Ричардсон подчеркнул необходимость терпения, дипломатии и соблюдения правил. Однако при нарушении договоренностей он призвал «сделать первый шаг» и «расправиться» с противниками.

Источник:
Тэги: Россия, США

Новости по теме

США начали готовиться к войне с Россией в космосе

Главы минобороны Патрик Шэнахан уверен, что исход следующего крупного мирового конфликта будет зависеть от эффективности вооружений в космосе.

США готовят санкции лично против Путина

В США сенаторы республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен обнародовали текст нового закона о санкциях против российского руководства

США обещают выдворить российских военных из Венесуэлы

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США готовы использовать «другие средства» в своем арсенале, после того, как дипломатические попытки убедить Россию вывести военный персонал из Венесуэлы не нашли никакого отклика у Москвы.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости