Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 232   КомментариевКомментарии

Гуайдо не исключает иностранных вторжения в Венесуэлу

Для ухода Николаса Мадуро может потребоваться «достаточное давление», наиболее эффективным вариантом которого может стать военное вторжение.

Лидер венесуэльской оппозиции и спикер парламента Хуан Гуайдо, провозгласивший себя временным президентом страны, допустил возможность иностранной интервенции для государственного переворота. Об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal.

Как сказал Гуайдо, для ухода с поста президента Венесуэлы Николаса Мадуро может потребоваться «достаточное давление», наиболее эффективным вариантом которого может стать военное вторжение.

«Правда, эта не та форма, на которую мы надеемся и рассчитываем», — отметил он.

По мнению лидера оппозиции, Мадуро не уйдет самовольно «после того, как он прибрал к рукам конституцию и правит только с помощью запугиваний и обещаний».

Источник:
Тэги: Венесуэла

Новости по теме

Колумбия и США готовы навести порядок в Венесуэле

Власти Колумбии и США снова подтвердили готовность приложить совместные усилия для того, чтобы восстановить демократию и свободу в Венесуэле.

Госсекретарь США считает, что Россия вторглась в Венесуэлу

Госсекретарь США Майк Помпео раскритиковал российскую политику в отношении Каракаса. Об этом он заявил в пятницу, 12 апреля, во время визита в Чили.

Мадуро продолжает распродавать золото Венесуэлы

Из хранилищ Венесуэлы вывезены восемь тонн золота, их планируется продать за границу.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости