Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3334   КомментариевКомментарии

Британское издание попало в громкий скандал с Украиной

Британское издание попало в громкий скандал, опубликовав статью с ложной информацией.

Так, статья была опубликована изданиями The Times, где военный конфликт на территории Украины был назван «гражданской войной». Кроме этого, в одной статье были связаны агрессия Российской Федерации против Украины и вспышка кори.

Украинские дипломаты, которые находятся в Великобритании, потребовали срочно исправить данный материал — опубликовать опровержение.

Об этом стало известно после публикации соответствующего сообщения в микроблоге посольства Украины в Лондоне в социальной сети Twitter.

«На 5-м году войны с Россией, к сожалению, мы имеем напомнить The Times, ведущему изданию о том, что в Украине нет гражданской войны, зато есть прямая российская агрессия,  что привела к аннексии Крыма и войне на Донбассе, где украинские военные борются с сорокотысячных русской армией. Исправьте статью немедленно! » — говорится в сообщении.

Кроме этого, в посольстве заявили, что не совсем понятна логика автора, который связал российскую агрессию и заболевание корью.

Источник:
Тэги: скандал

Новости по теме

Главного «сутенера в погонах» Купранца отправили курировать борьбу с экономическими преступлениями

Бывшего УБОПвца вернул в органы Арсен Аваков и старательно оберегал от люстрации. Он понадобился министру своим опытом в крышевании «схем». При Януковиче у Купринца их была масса: добыча газолина и янтаря, государственные закупки в сфере ж/д и медицины и т.д.

Скандал в киевской школе: учеников обвинили в травле учителей

В одной из столичных школ директор вызвал полицию из-за шутливой группы в Instagram, куда дети постили неудачные снимки учителей и «фотожабы».

В Австрии назначили временного канцлера

Правительство Австрии возглавит министр финансов Хартвиг Легер.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости