Загрузка...

В Новороссийске охранники торгового центра сломали школьнице позвоночник

Охранники ТЦ в Новороссийске сломали позвонок 15-летней девочке, а ее сестре досталось кулаком по челюсти, по разным данным конфликт начался из-за того что девочки сидели на фудкорте и ничего не заказывали.

Две сестры отдыхали в торговом центре в Новороссийске, охранники потребовали от подростков покинуть обеденную зону, поскольку они сидели за столом без дела и якобы занимали места людей, которые пришли поесть. Еще одна из версий, что девочки очень громко себя вели.

После возникшей словесной перепалки, мужчины схватили одну девочку и поволокли ее по лестнице вверх. Мать девочки получила результаты медобследования: дочери поставили диагнозы «закрытый перелом поясничного позвонка» и «посттравматический сколиоз».

Молодцы, победили школьниц.

Источник:
Тэги: подростки, охрана, Новороссийск

Новости по теме

В Новороссийске силовики, казаки и пожарные сорвали богослужение баптистов

В Новороссийске полиция и представители администрации города ворвались в частный дом и сорвали праздничное богослужение баптистов в честь Благовещения

Трем подросткам из Африки грозит до 30 лет тюрьмы за угон судна

Суд Мальты в субботу обвинил трех подростков-мигрантов в угоне торгового судна, им может грозить до 30 лет лишения свободы

Загрязнение воздуха провоцирует паранойю и «голоса в голове»

Британские ученые выяснили, что подростки, проживающие в районах с загрязненным воздухом, гораздо чаще своих сверстников страдают от паранойи и «голосов в голове».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости