Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Главу Херсонского облсовета исключили из «Батькивщины»

Об этом сообщили в пресс-службе партии поздно вечером 9 февраля. Отец Екатерины Гандзюк заявил, что организатор убийства его дочери связан с Мангером.

«Бюро областной партийной организации решило считать Мангера Владислава исключенным из членов партии «Батькивщина» и снять его с учета членов партии», – говорится в сообщении.

Кроме того, тем же решением Бюро рекомендовало Мангеру покинуть должность главы Херсонского областного совета.

Напомним, 28 января на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады отец Екатерины Гандзюк заявил, что организатор убийства его дочери связан с Мангером, главой Херсонской ОГА Андреем Гордеевым и заместителем Гордеева Евгением Рищуком.

Глава Херсонского облсовета отверг обвинения отца Гандзюк.

Екатерина Гандзюк скончалась в больнице 4 ноября, три месяца после того, как ее облили серной кислотой в центре Херсона.

Источник:
Тэги: Батькивщина, Херсонская область, Екатерина Гандзюк

Новости по теме

Пять обвиняемых признали вину в убийство Гандзюк

Все пятеро обвиняемых в совершении покушения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк признали свою вину и пошли на сделку о признании виновности с прокурором.

Одной из центральных улиц Херсона присвоили имя Екатерины Гандзюк

Херсонский городской совет решил переименовать Лютеранскую улицу на улицу Екатерины Гандзюк. Об этом говорится на сайте мэрии Херсона, где она раньше работала.

Мангер вышел на работу

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер, который подозревается в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, появился на своем рабочем месте.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости