Загрузка...

В Полтаве за ночь подожгли шесть автомобилей

В Полтаве полиция устанавливает обстоятельства, при которых произошли поджоги шести автомобилей в ночь на 10 февраля.

 

Около часа ночи 10 февраля на линию 102 поступила информация, что в переулке Рыбацком произошло возгорание легкового автомобиля KIA. Неизвестное лицо совершило поджог правого колеса его автомобиля. Пожар ликвидировали. Повреждены частично подкрылок авто», – рассказали в полиции.

В два часа ночи на том же переулке было зафиксировано возгорание колеса автомобиля «Газель», а через час там же полностью сгорел автомобиль Fiat.

По улице Чураивны около 3:45 был совершен поджог передней части автомобиля Daewoo, а на бульваре Богдана Хмельницкого около 5:30 загорелись Volkswagen и Skoda.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), сообщили в полиции.

Источник:
Тэги: автомобили, поджог, Полтава

Новости по теме

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 автомобилей

В Министерстве внутренних дел Франции сообщают, что во время новогодней ночи злоумышленники подожгли во всей стране в общей сложности 650 автомобилей.

В Крыму действуют серийные поджигатели автомобилей

Возгорания зафиксированы в Евпатории, Массандре, Партените и Нижней Кутузовке. Сгорели автомобили разных марок, в частности BMW, Opel и Lexus.

В ДНР обвинили в поджоге автомобилей ОБСЕ украинских диверсантов

За поджогами автомобилей миссии ОБСЕ стоят украинские диверсанты. Такую версию изложил источник в «совете министров» самопровозглашенной ДНР. Якобы Украины выгодна данная ситуация.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости