Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 158   КомментариевКомментарии

Трамп уверен, что КНДР станет «великим экономическим локомотивом»

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что его встреча с Ким Чен Ыном состоится 27 и 28 февраля в столице Вьетнама – Ханое.

Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что Северная Корея под руководством Ким Чен Ына станет «великим экономическим локомотивом».

Трамп подтвердил, что его встреча с Ким Чен Ыном состоится 27 и 28 февраля в столице Вьетнама – Ханое.

В официальном заявлении Госдепартамента США от 8 февраля 2019 года говорится, что специальный представитель США в Северной Корее провёл трёхдневные переговоры в Пхеньяне по подготовке саммита в Ханое.

Стивен Бигун и его северокорейский коллега Ким Хёк Чхоль обсудили выполнение задач, поставленных Трампом и Кимом в Сингапуре в июне прошлого года. Тогда оба лидера обсуждали полную «денуклеаризацию КНДР, развитие отношений США и КНДР и строительство прочного мира на Корейском полуострове».

Источник:
Тэги: КНДР, Трамп

Новости по теме

Помпео договорился о новой встрече Трампа и Ким Чен Ына

Госсекретарь США Майк Помпео назвал «успешным» свой визит в Пхеньян, где он встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Стало известно, почему Трамп отменил визит Помпео в КНДР

The Washington Post со ссылкой на высокопоставленные источники сообщает, что Майк Помпео получил «воинственное» письмо от генерала Ким Ен Чхоля.

Американская делегация отправилась в КНДР готовить встречу Трампа и Ким Чен Ына

В состав делегации вошли бывший посол США в Южной Корее Сун Ким, специалист по по Корее Эллисон Хукер, помощник министра обороны США Рэнделл Шривер.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости