Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 23   КомментариевКомментарии

В Китае мужчина обнаружил у себя в сердце зубочистку

Говорят, кому суждено быть повешенным – не утонет. Так неужели все в этой жизни предопределено, и фаталисты правы, убеждая нас в том, что каждому предначертана его судьба, которую нельзя ни избежать, ни изменить?

 

В пользу этой теории говорит уникальный случай, произошедший с молодым человеком из Китая (сейчас ему 29 лет). Поразительная история, рассказанная самим «главным героем», который пожелал остаться инкогнито, такова. С юности у него выработалась полезная, как он считал, привычка: на массовых вечеринках и гулянках парень помечал свой бокал зубочисткой. Бросил ее, скажем, в вино – и уже никто не притронется к твоему фужеру, зато ты легко найдешь его в любом состоянии опьянения.

Но однажды эта привычка сильно подвела юношу, который нечаянно проглотил опознавательную зубочистку и даже не заметил этого. Произошло данное событие около четырех лет назад, после чего предприимчивый китаец продолжал все так же помечать свою выпивку.

В настоящее время этот уникум уже выписан из больницы и, впервые за последние четыре года, чувствует себя хорошо. О таких людях говорят, что они родились в рубашке, но с другой стороны – кому суждено оставить этот мир в почтенном возрасте, окруженным многочисленными родными и близкими, тот не умрет молодым от какой-то жалкой зубочистки. Кстати, теперь мужчина не то что класть в бокал, а даже смотреть на эти «ковырялки» не может.

Источник:
Тэги: Общество, Китай, сердце, новости, курьез, зубочистка

Новости по теме

На следующей неделе в США могут объявить второй «шатдаун»

Глава аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил, что в США допускают возможность объявления второго шатдауна (остановки работы федерального правительства) в начале следующей недели, с 18 февраля.

Суд запретил называть «Нариком» Петровского

Суд признал «не соответствующими действительности» и «унижающими деловую репутацию» сведения о том, что бизнесмен из Днепра Александр Петровский известен в криминальных кругах как Нарик.

В США обнюхивая одного из пассажира круизного рейса служебный пёс был госпитализирован с наркотической передозировкой

Анализы показали наличие в крови собаки экстази. Сейчас с ним уже все хорошо, вскоре Джейк вернется на службу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости