Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Рабинович: Власть паразитирует на украинцах в интересах олигархов

Власть назначила на важные должности иностранцев, которые теперь нагло грабят украинцев ради выгоды олигархов.

 

Власть назначила на важные должности иностранцев, которые теперь нагло грабят украинцев ради выгоды олигархов. Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал народный депутат и основатель «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович.

«Над нами поставили громадный эксперимент. Сбежавший Янукович сказал, что его «развели как лоха». Так вот, народ еще больше развели! Его просто обвели вокруг пальца, и теперь мы видим, что творится в стране. Все эти залетные паразиты, которых привезли из-за границы и посадили в правительство, абсолютно не самостоятельные люди. Их назначили на должности, чтобы «разводить» наших людей и воровать в интересах олигархов. Суммы, которые крадут эти залетные, просто колоссальные!» – считает парламентарий.

Он также добавил, что все последние пять лет в стране не работают Конституция и вся судебная система.

«В нашей стране уже 5 лет не работает Конституция, не работают суды. Мы же видим, сколько состоялось судебных заседаний, произошло арестов, но затем внезапно все меняется! Для меня кодой всего происходящего было решение суда о том, чтобы все имущество бывшего министра МВД Захарченко освободить от ареста и передать ему. Ну что эти паразиты при власти делали последние 5 лет? Зачем вы нам рассказывали, что это главные преступники, что они виноваты? А сегодня вы даже уже барахлишко им отдаете! Получается, что нам все это время просто врали», – возмутился политик.

По словам основателя «Оппозиционной платформы – За життя», украинцам нужно перестать верить телевизору, по которому постоянно лгут об улучшении их благосостояния, а чаще смотреть в свой холодильник.

«Я обращаюсь ко всем людям! Есть только один рецепт, как разобраться в ситуации. Вот как только вы услышали, что мы хорошо живем, что Супрун хорошо работает, что остальные министры – хорошие, подойдите к холодильнику, откройте его и внимательно посмотрите. Вы поймете, что они нас просто дурят. Они хотят, чтобы мы, обворованные и обманутые, говорили: «Ура» и «Слава», чтобы подольше оставаться у власти!» – подытожил Вадим Рабинович.

Источник:

Новости по теме

В киевском метро открылась выставка с необычными портретами Шевченко

Украинский поэт и художник представлен в самых неожиданных амплуа: мастера Йоды из Звездных войн, Фриды Кало, Статуи свободы и т.д.

Пропавший капитан «Норда» нашелся в Крыму

Разыскиваемый в Украине капитан арестованного крымского судна «Норд» Владимир Горбенко якобы оказался в Крыму.

На следующей неделе в США могут объявить второй «шатдаун»

Глава аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил, что в США допускают возможность объявления второго шатдауна (остановки работы федерального правительства) в начале следующей недели, с 18 февраля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости