Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 751   КомментариевКомментарии

Киевская полиция открыла дело из-за агитации в детском саду

Правоохранители возбудили уголовное производство по факту раздачи в дошкольном учреждении книг с партийной символикой.

 

Полиция Киева возбудили уголовное производство по факту раздачи в дошкольном учреждении книг с партийной символикой. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции столицы.

Отмечается, что информация о проведении агитационных мероприятий в дошкольном учреждении размещена на сайте общественной сети ОПОРА.

По данному факту следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 160 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного до трех лет.

Источник:
Тэги: Украина, выборы, Киев, агитация, полиция

Новости по теме

В Киевской области парень покончил с собой на глазах у любимой

Когда парень накинул петлю на шею , его возлюбленная поспешила за помощью , однако когда вернулась , Владислав был уже мертв

Во Львове неизвестный взорвал агитационную палатку

По словам милиции, прохожий бросил в агитационную палатку одной из партий небольшой предмет, который впоследствии взорвался.

В Украине протестантский епископ баллотируется в парламент

Епископ объединения евангельских Церквей «Украинская Миссионерская Церковь» и пастор церкви «Христианская надежда» в Киеве Валерий Решетинский решил побороться за мандат народного депутата.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости