Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 259   КомментариевКомментарии

Тимошенко хочет вернуть «оккупированные территории Крыма и Донбасса»

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении вернуть Крым Украине. Об этом сообщается на сайте партии.

По словам Тимошенко, Украине надо вернуть «оккупированные территории Крыма и Донбасса».

Она предложила «привлечь Россию как государство-оккупанта к ответственности» и «возместить убытки, которые понесла страна».

Также Тимошенко отметила важность вступления Украины в НАТО. По ее мнению, стране следовало вступить в альянс одновременно с заключением Будапештского меморандума.

«Тогда мы могли бы быть гарантированно защищены на много лет вперед. Это была единственная настоящая гарантия», — сказала она, добавив, что новая власть будет стремиться вступить в НАТО как можно быстрее.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Кортеж Коломойского трижды приезжал к Тимошенко

Кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище лидера Батькивщины Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским.

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости