Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1563   КомментариевКомментарии

Против Тимошенко могут возбудить уголовное дело

Украинская общественная организация «Центр противодействия коррупции» потребовала от генерального прокурора Украины Юрия Луценко возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко.

Об этом сообщается на сайте организации.

Активисты утверждают, что в 2018 году Тимошенко заплатила 390 тысяч долларов американской пиар-компании, которая представляла ее интересы в США. Из ее декларации неясно, откуда у Тимошенко взялись такие деньги, что может свидетельствовать о ее незаконном обогащении.

Представители центра рассказали, что обращались в Национальное антикоррупционное бюро и другие инстанции Украины с требованием расследовать это дело, однако ведомства не ответили на их запрос. Активистам пришлось обратиться в суд.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

Тимошенко требует срочно сменить правительство

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко требует сменить состав правительства, не дожидаясь парламентских выборов.

Тимошенко считает, что президентом станет Зеленский

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко, занявшая третье место по итогам голосования в первом туре выборов президента Украины, уверена, что новым главой государства станет Владимир Зеленский.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости