Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Украинцы назвали приемлемые компромиссы с Россией для мира в Донбассе

Только 16,2% граждан Украины соглашаются, что ради мира на Донбассе стоит идти на компромиссы с кем угодно и о чем угодно.

Об этом сообщают данные опроса фонда «Демократические инициативы» и Центра Разумкова, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В то же время 51,2% респондентов считают, что ради мира стоит соглашаться на компромиссы, но не на все. Силовой вариант решения конфликта поддерживают 17,8% украинцев.

Вместе с тем, граждане Украины считают неприемлемыми большинство из компромиссов, среди которых есть и прописаны в Минских соглашениях нормы.

Исследование проведено Фондом «Демократические инициативы» и Центром Разумкова с 19 по 25 декабря 2018 года во всех регионах Украины за исключением оккупированных Россией территорий. Опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%. Финансирование общенационального опроса осуществлено в рамках проекта МАТРА посольства Нидерландов.

Источник:
Тэги: Донбасс

Новости по теме

Порошенко анонсировал подписание договора с Россией о введении миротворцев на Донбасс

Уже в мае-июне будет подписан договор в нормандском формате с РФ о выводе российских войск и техники и введении миротворцев на Донбасс.

Россия подавляет религиозную свободу на Донбассе

Комиссия США по международной религиозной свободе назвала Россию страной, «вызывающей особую озабоченность» из-за грубых нарушений свободы вероисповедания.

ООН отправила на Донбасс 100 тонн гуманитарной помощи

Через КПВВ Новотроицкое на выезд во временно оккупированную территорию Украины последовало шесть грузовиков.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости