Загрузка...

Нападение на Гандзюк заказал генерал СБУ?

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого следствие считает заказчиком убийства Екатерины Гандзюк, обвинил в этом генерала СБУ Даниила Доценко.

«Мне известно, что Екатерина сотрудничала со Службой безопасности Украины и находилась в прямом подчинении генерала СБУ Даниила Доценко. Заявляю, что в личной беседе Даниил Доценко неоднократно сообщал мне о своей личной ненависти к партии «Батькивщина» и нашего лидера Юлии Тимошенко и что он сделает все, чтобы уничтожить «Батькивщину» на территории Херсонской области», – заявил Мангер во время судебного заседания.

Он сказал, что у Доценко был конфликт с Национальной полицией из-за коррупционных схем по вырубке леса.

«Я считаю, что Даниил Доценко организовал нападение на Екатерину Гандзюк, чтобы дискредитировать органы полиции», – заявил глава Херсонского облсовета.

Мангер также заявил, что переживает за свою жизнь. «Живым я следствию сегодня не нужен. Это все придумано. Я официально заявляю, что не собираюсь покончить жизнь самоубийством и если со мной что-то случится, прошу считать это убийством», – заявил он.

Напомним, 31 июля 2018 года в центре Херсона Екатерину Гандзюк облили кислотой. 4 ноября она скончалась в больнице.

Источник:
Тэги: СБУ, убийство, Катя Гандзюк

Новости по теме

Председателя Херсонского облсовета подозревают в убийстве Гандзюк

Генеральный прокурор заявил, что в организации убийства подозревают председателя областного совета Херсонской области.

СБУ инсценировала еще одно убийство

В СБУ заявили, что благодаря имитации предотвратили заказное убийство общественного активиста и еще двух человек, которые отстаивали права жителей села в одном из районов Черкасской области.

Глава СБУ считает, что в убийстве Окуевой есть «российский след»

Служба безопасности Украины с большой долей вероятности можно предположить, что в этом преступлении есть «российский след».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости