Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украинские активисты добились отмены показа российского фильма в Бостоне

Хозяин кинотеатра сам сообщил, что получил много обращений, звонков и писем от жителей района и решил отказаться от показа картины.

 

Кинотеатр West Newton Cinema в Бостоне (США) отменил показ пропагандистского российского фильма о Второй мировой войне «Т-34″ после многочисленных обращений и протестов активистов. Об этом заявил активист группы Arts Against Aggression Дмитрий Смелянский.

«Мы очень удивились такому необычному выбору кинотеатра, в котором обычно показывают независимое кино и фестивальные фильмы. Написали письмо хозяину кинотеатра Давиду Браманте и рассказали о фильме, его финансировании и продюсерах. Он сказал, что ничего не знал об этом фильме и не уверен, что хочет его показывать», – рассказал Смелянский.

Активист попросил своих друзей и подписчиков в соцсети поддержать его позицию. Позже хозяин кинотеатра сам связался со Смелянским и сообщил, что получил много обращений, звонков и писем от жителей района и решил отказаться от показа картины.

Источник:
Тэги: США, фильм

Новости по теме

В США состоится премьера нового христианского фильма «Воскресший»

19 февраля в США состоится премьера нового христианского фильма «Воскресший» (Risen), в котором история о распятии и воскрешении Христа рассказывается от лица римского воина …

Мэл Гибсон снимает новый фильм о христианине – адвентисте

Мэл Гибсон в качестве режиссера снимет свой пятый фильм — об адвентисте Дезмонде Доссе, который был призван в американскую армию во время Второй мировой войны …

КНДР пригрозила США «смертельными ударами» из-за фильма о Ким Чен Ыне

Северокорейские власти заявили, если США и дальше будут придерживаться своего «высокомерного и преступного курса», Северная Корея начнет наносить государству «смертельные удары».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости