Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 681   КомментариевКомментарии

Вакарчук рассказал, за кого проголосует на выборах

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что на президентских выборах будет выбирать среди тех кандидатов, которые во время предвыборной кампании выполнят три условия.

В опубликованных в Facebook видеообращении Вакарчук еще раз подчеркнул, что не планирует поддерживать ни одного из кандидатов во время кампании.

Так, по мнению Вакарчука, кандидат в президенты должен принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без наличия суфлера.

Также кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды – будущих министра иностранных дел, министра обороны, начальника Генштаба Вооруженных сил, генпрокурора, руководителя Службы внешней разведки и руководителя СБУ.

Третье условие – кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах как выполнял свои обещания в прошлом.

«Если хотя бы одна из этих трех условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует», – сказал Вакарчук.

Источник:
Тэги: выборы, Святослав Вакарчук

Новости по теме

За результатами всіх опитувань, Юлія Тимошенко перемагає на виборах президента

Перемога Юлії Тимошенко на президентських виборах 31 березня беззаперечна – у першому турі її підтримують 31,68% громадян, а в другому – вона впевнено виграє у Володимира Зеленського та Петра Порошенка.

Вакарчук готовится к парламентским выборам

Музыкант Святослав Вакарчук прокомментировал возможность своего участия в парламентских выборах осенью 2019 года.

Если Вакарчук и Зеленский пойдут на президентские выборы

Нардеп Виктория Сюмар считает, что предсказать результаты выборов президента Украины будет сложно, если в них примут участие певец Святослав Вакарчук и комик Владимир Зеленский.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости