Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

Лукашенко не поехал на Мюнхенскую конференцию ради Путина

Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался от участия в Мюнхенской конференции ради переговоров с российским президентом Владимиром Путиным.

Как сообщила пресс-служба МИД Беларуси, Лукашенко должен был принять участие в одной панельной дискуссии с украинским лидером Петром Порошенко, а также президентом Азербайджана, премьер-министром Грузии и генсеком ОБСЕ.

«Однако буквально в самый последний момент возникли определенные временные накладки. В связи с необходимостью решения важных вопросов белорусско-российских отношений в ходе переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в г.Сочи в этот раз участие в Мюнхенской конференции на уровне президента Республики Беларусь не представилось возможным», – заявили в МИДе.

Напомним, 55-я Мюнхенская конференция по безопасности стартовала 15 февраля.

Источник:
Тэги: Путин, Лукашенко

Новости по теме

Россия и Беларусь объединятся в конфедерацию

Программа интеграции двух стран предусматривает объединение таможенной и энергетической систем.

Лукашенко досрочно покинул саммит в Китае из-за конфликта с Путиным

Президент Беларуси Александр Лукашенко досрочно покинул саммит в Китае из-за негласного конфликта с президентом России Владимиром Путиным.

Путин и Лукашенко вместе вышли на лед

Вчера Путин показывал, какой он сильный на татами, сегодня уже вышел на лед с клюшкой – будет играть с Лукашенко в хоккей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы