Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

Принц Саудовской Аравии может купить «Манчестер Юнайтед»

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд может приобрести «Манчестер Юнайтед», если клуб гарантирует себе участие в Лиге чемпионов.

Сообщается, что примерная стоимость покупки составляет 4,8 миллиарда долларов. Состояние семьи принца, по информации источника, составляет 1,08 триллиона долларов. Американский бизнесмен Малкольм Глейзер получил контрольный пакет акций «МЮ» стоимостью 1,47 миллиарда фунтов в 2005 году.

Предложение принца будет сделано при условии, что клуб гарантирует себе участие в Лиге чемпионов следующего сезона.

После 26 туров Премьер-лиги «МЮ» занимает четвертую строчку турнирной таблицы. От третьего места клуб отстает на 9 очков, а позади них на расстоянии в один балл идут «Челси» и «Арсенал».

Источник:
Тэги: футбол, Манчестер Юнайтед, Саудовская Аравия

Новости по теме

Для игроков «Манчестер Юнайтед» ввели дресс-код

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» обязал своих футболистов появляться на спортивных аренах на официальные матчи в клубных костюмах, сообщает The Daily Mail.

Моуриньо уволен с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед»

«Мы хотели бы поблагодарить его за работу в «Манчестер Юнайтед» и пожелать успехов в будущем», – говорится в сообщении на сайте клуба.

Наследный принц Саудовской Аравии хочет купить «Манчестер Юнайтед»

Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, состояние семьи которого оценивается более чем в 850 млрд фунтов стерлингов, намерен купить английский клуб «Манчестер Юнайтед».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости