Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 756   КомментариевКомментарии

Мужчина прибыл из страны, которой не существует

История приключилась в 1954 году, когда в японский аэропорт прибыл человек, который пожелал возвратиться в родную страну.

Когда мужчина протянул работникам аэропорта свой паспорт, те стали с удивлением рассматривать документ: оказалось, что никто ранее не видел документа страны Тауред. Внешне паспорт выглядел подлинным, поэтому не было сомнений в честности клиента авиалинии, пишет planetanovosti.

Иностранца решили увести для расспросов. На протяжении некоторого времени мужчина убеждал офицеров и работников аэропорта, что страна Тауред является реальной. Территория якобы граничит с Францией и Испанией. По заявлениям мужчины, его работодатель неоднократно организовывал командировки в Японию.

Страну и компанию определить не удалось. Иностранец, к слову, разговаривал по-французски. Он имел европейские деньги, плюс ко всему, неплохо знал японский, что косвенно подтверждало его рассказы.

Таинственного мужчину решили задержать: его поселили в местном отеле. Человека подозревали в преступлениях, поэтому оставили у входа в номер двух охранников. Каково было удивление офицеров, когда утром мужчина исчез. Он в теории мог «выйти» из окна многоэтажки, однако признаков побега не обнаружилось.

По версии многих людей, данная история выдумана от начала и до конца.

Источник:

Новости по теме

Сегодня День спонтанного проявления доброты

Сегодня во всем мире отмечают День спонтанного проявления доброты.

За четыре года лук подорожал на 542% и это не предел

В Украине бешеными темпами растут цены на репчатый лук – во всем виновата погода.

Искусственный интеллект уступил человеку

Нейросеть Project Debater, которую разработала компания IBM, проиграла в дебатах с человеком.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости