Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 7688   КомментариевКомментарии

Россияне набросились на еду на «Поле чудес»

Журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин в Facebook обратил внимание на то, как зрители в студии телеигры «Поле чудес» разбирают еду с барабана.

Некоторые брали съестное горстями, пытаясь взять побольше, а кто-то складывал угощения в пакеты.

Его подписчики в Twitter сочли такое поведение отвратительным. «Как мерзко! Неужели ради еды можно так?» — рассуждает одна из пользовательниц.

Некоторым стало стыдно за соотечественников. «И ладно дети или бабки (…) но там же молодые мужики стоят, деловито набирают корм», — пишет другой юзер.

Кое-кто пожалел зрителей, отметив, что они «реально голодные». «Это студия в Останкино и каждый там с утра ничего не ел и рядом где-то в кафе не пообедает. Дома люди будут только вечером», — напомнил пользователь. По словам еще одного комментатора, за целый день участия в массовке платят до тысячи рублей, а найти в телецентре обед дешевле 300-400 рублей сложно, поэтому «неудивительно, что редакция дает возможность пожрать старикам».

Еду на съемки приносят участники телеигры. Так, житель Коми, участвовавший в одном из последних выпусков передачи, рассказал «Первоисточнику», что привез мясные деликатесы. Также мужчина признался, что ведущий программы Леонид Якубович совершенно по-разному ведет себя в кадре и в жизни: с другими людьми он позволяет себе общаться на повышенных тонах, а к игрокам относится очень хорошо.

Так, на кадрах, опубликованных на YouTube, видно, как зрители, которые сидят в зале, срываются с мест и мчатся к желанной еде и подаркам.

На ролике видно, как зрители когда-то весьма популярной передачи «Поле чудес» изо всех сил кидаются к барабану за едой после эфира, передает replyua.net. Так, на кадрах, опубликованных на YouTube, видно, как зрители, которые сидят в зале, срываются с мест и мчатся к желанной еде и подаркам.

Женщины пожилого возраста и дети хватают охапками угощения, которые приносят участники шоу, и быстро распихают их по кулькам и карманам. Соответствующие кадры в сети стали причиной настоящего ажиотажа и отвращения. Россиян, которые в погоне за добычей пытаются растолкнуть друг друга локтями, поставили в один ряд с коршунами, которые налетают на халяву.

«Налетели коршуны», «Поле чудес в стране дураков. Не хватает только лопат с блинами», «Но с каким величием берут», «Стыдоба, с голода не умирают. Великое русское слово! – Халава», «Это не позор, это позорище», – прокомментировали с возмущением интернет-пользователи. Отметим, что ранее Леонид Якубович рассказывал, что по окончании эфира в студии начинается настоящее сумасшествие. По его словам, администраторам все время постоянно кричать, чтобы не задавили детей.

Источник:
Тэги: Россия, еда, поле чудес

Новости по теме

В России голодный солдат, разогревая еду на костре, сжег новый БТР и гранатомет

Сгоревший БТР-82 на время учебных занятий был покрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой. Все это вспыхнуло от разведенного костра. Его стоимость составляет около 28 млн рублей.

Россиян накормят мхом и ягелем

Некоторые ингредиенты мхов, лишайников, трав и водорослей, растущих на Ямале, могут помочь жителям региона лучше переносить тяжелые погодные условия.

Россиянам советуют есть подорожник, сныть, желуди и камыш

Прокремлевские СМИ решили напомнить россиянам, как не умереть с голодухи.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости