Загрузка...

В Facebook назвали условие разблокирования страниц Russia Today

В соцсети Facebook сообщили, что могут разблокировать проекты российского пропагандистского канала Russia Today (RT), но для этого нужно выполнить одно условие.

Доступ к страницам возобновят, если они будут содержать данные о связях с РФ.

Представитель Facebook сообщил, что компания обновляет страницы с крупной аудиторий для обеспечения информации, откуда администрируют проекты, пишет Радио Свобода.

«Мы будем обращаться к администраторам этих страниц и просить их раскрыть эту дополнительную информацию и принадлежность к их материнской компании, чтобы они смогли вернуться на платформу», — заявили в Facebook.

Правила пользования социальной сетью не обязывают раскрывать источники финансирования страничек. Однако представитель Facebook настаивает, что «люди, которые заходят на эти страницы, не должны быть введены в заблуждение относительно того, кто стоит за ними».

Напомним, Facebook заблокировала профили, связанные с российским каналом Russia Today. Западные журналисты подготовили материал о проекте и указали, что он финансируется из России.

Источник:
Тэги: Facebook

Новости по теме

Из-за серьезного сбоя из Facebook уходят два топ-менеджера

Один из ключевых топ-менеджеров американской компании Facebook, владеющей одноименной социальной сетью, Крис Кокс уходит в отставку со своего поста

У Facebook и Instagram произошел сбой в работе, «задевший» Украину

С вечера среды, 13 марта и почти всю последовавшую ночь у популярных социальных сетей Facebook и Instagram были проблемы с работой.

Facebook обвинила украинцев в краже данных

Компания подала в суд на двух программистов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости