Загрузка...

В Facebook назвали условие разблокирования страниц Russia Today

В соцсети Facebook сообщили, что могут разблокировать проекты российского пропагандистского канала Russia Today (RT), но для этого нужно выполнить одно условие.

Доступ к страницам возобновят, если они будут содержать данные о связях с РФ.

Представитель Facebook сообщил, что компания обновляет страницы с крупной аудиторий для обеспечения информации, откуда администрируют проекты, пишет Радио Свобода.

«Мы будем обращаться к администраторам этих страниц и просить их раскрыть эту дополнительную информацию и принадлежность к их материнской компании, чтобы они смогли вернуться на платформу», — заявили в Facebook.

Правила пользования социальной сетью не обязывают раскрывать источники финансирования страничек. Однако представитель Facebook настаивает, что «люди, которые заходят на эти страницы, не должны быть введены в заблуждение относительно того, кто стоит за ними».

Напомним, Facebook заблокировала профили, связанные с российским каналом Russia Today. Западные журналисты подготовили материал о проекте и указали, что он финансируется из России.

Источник:
Тэги: Facebook

Новости по теме

В Facebook предупредили пользователей о слежке за аккаунтами

После террористических атак в Новой Зеландии представители Facebook утвердили новые правила прямых трансляций, сообщает Facebook Newsroom.

Соцсеть Facebook хотят разделить на несколько частей

Один из основателей социальной сети Facebook Крис Хьюз призвал американские власти разделить компанию на несколько частей.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости