Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 6841   КомментариевКомментарии

Слуга недорого. Предательство команды Зеленского в Запорожской области

Даже слуги народа продаются. Конечно же за немалые деньги.

Члены новой окружной избирательной комиссии Мелитополя принесли присягу. Как оказалось, в новом окружкоме очень много представителей кандидатов в президенты, которые так или иначе имеют отношение к руководству горисполкома. Сотрудники структурных подразделений местного органа власти, приближенные к мэру адвокат, друзья, товарищи и т.д, пишет Наш город.

Но особое место среди них занимает представитель одного из главных оппонентов действующего президента, новинка нынешнего избирательного сезона — Владимир Зеленский. Оказывается и его в мелитопольском окружкоме представляет человек мэра и городского лидера БПП «Солидарность» Сергея Минько. Представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского в окружной избирательной комиссии, жительница Мелитополя Ольга Беликова является супругой  заместителя начальника исполкомовского управления по внутренней политики, взаимодействия с правоохранительными органами и по вопросам предупреждения, выявления коррупции и связи с общественностью Михаила Беликова. Об этом можно узнать из декларации этого чиновника.

Говорят, что муж и жена — одна сатана. Вряд ли супруга чиновника мэрии пойдет против воли своего мужа (и его начальника), который по сегодняшним меркам имеет солидную зарплату в горисполкоме с до невозможности раздутым штатом.

А посему можно смело утверждать, что в мелитопольском окружкоме у мэра практически все схвачено. Даже Зеленский.

Впрочем сделать замену в мелитопольском окружкоме для штаба Владимира Зеленского не представляет труда. Но захотят ли? Из мелитопольского политического опыта разношерстной многопартийности под контролем одного пропрезидентского начальника можно судить, что здесь не только все схвачено, но и за все давно заплачено. Даже слуги народа продаются. Конечно же за немалые деньги.

Источник:
Тэги: Политика, мелитополь, зеленский, БПП

Новости по теме

КТО РАСШАТЫВАЕТ ЗЕЛЕНСКОГО В ЗАПОРОЖЬЕ

Совладелец «Золотого Века» Дмитрий Попов решил сыграть за «обе команды». И в этом ему помогает давний друг-авантюрист и глава местного штаба «Оппозиционная платформа–За жизнь» Владимир Кальцев.

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Как в Запорожской области БПП расставляет людей Зеленского

Команда Зе! в Запорожской области широко представлена неоднозначными личностями, которых ассоциируют с провластной политической силой и ее сателлитами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости