Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1950   КомментариевКомментарии

У вертолетной площадки Януковича – новый владелец

Структуры близкие к народному депутату от БПП Максиму Ефимову приобрели конгрессно-выставочный центр (КВЦ) Парковый в Киеве, более известный как «вертолетная площадка Януковича».

Бенефициаром этого бизнеса выступила его мать – Любовь Ефимова, сообщил нардеп на своей странице в Facebook во вторник, 19 февраля.

«СМИ в очередной раз обсуждает смену собственника киевского КВЦ Парковый, упоминая мое имя. Решил расставить все точки на «і». Интереса к этому объекту я не скрывал и изучал его инвестиционную привлекательность. Считаю, что Парковый вполне может претендовать на статус всеукраинского культурного хаба европейского уровня. Это моя цель», – написал он.

Ефимов добавил, что после решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития КВЦ.

Он напомнил, что, будучи нардепом, он не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому бенефициаром данного бизнеса выступила его мать, Любовь Ефимова. Право заниматься операционной деятельностью по управлению комплексом инвестор планирует доверить международной компании с хорошей репутацией.

«Переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся», – отметил Ефимов и пообещал вскоре представить концепцию развития КВЦ Парковый.

Источник:

Новости по теме

Мать Скрипаля заявила о его исчезновении

Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с заявлением о признании пропавшими без вести родственников, отравленных в Солсбери.

Наследницей состояния Лагерфельда может стать его кошка

Модельер был очень привязан к ней и даже хотел, чтобы его прах развеяли вместе с прахом мамы и кошки, если она умрет раньше.

Судья Екатерина Плахотнюк: участие отца в воспитании ребенка – это психологическое насилие над ребенком и матерью

Голосеевский районный суд Киева уже давно славится тем, что устанавливает свою “занимательную и справедливую судебную практику”.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости