Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 639   КомментариевКомментарии

Сердечный приступ молодой девушки в спортзале сняли на камеру

Жизнь 21-летней австралийке спасло только то, что в тренажерном зале оказался дефибриллятор.

В Сети появилось видео на котором запечатлен момент, когда девушка во время занятия на тренажере теряет сознание. Оказалось, что у нее произошел сердечный приступ. Об этом сообщает Tribuna.

Инцидент произошел в фитнес-клубе в австралийском Квинсленде. На кадрах видно, как 21-летняя Эмили Каунтер занимается на гребном тренажере и внезапно теряет сознание.

На помощь к девушке прибежали работники зала. Когда девушка начала синеть, хозяин клуба вспомнил, что у них есть дефибриллятор, который он использовал для спасения Каунтер.

Девушка пробыла три дня в коме. Оказалось, что у нее редкая болезнь сердца синдром Бланда-Уайта-Гарланда. При таком диагнозе новорожденному ребенку сразу делают операцию, но австралийка жила с болезнью, даже не подозревая о ней.

Каунтер пришла в себя и посоветовала всем внимательно относиться к своему здоровью и призвала все тренажерные залы обзавестись дефибриллятором

Источник:
Тэги: Австралия, сердце, фитнес, тренажерный зал, приступ

Новости по теме

В центре Сиднея мужчина с криком «Аллаху акбар» зарезал женщину

В Австралии одна женщина погибла и одна ранена в результате нападения вооруженного ножом мужчины

В Австралии можно стать кандидатом наук по хэви-металу

Университет Ньюкасла открыл набор аспирантов по направлению «География хэви-метала». На изучении этой дисциплины настоял профессор Саймон Спрингер — ярый поклонник жанра.

Австралийский пилот летел без сознания 40 минут

В Австралии пилот летел без сознания в течение 40 минут и пропустил вызовы управления воздушным движением. Он выполнял одиночный рейс в Парафилд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости