Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 253   КомментариевКомментарии

Российская телеведущая перепутала Путина с Гитлером

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки по-своему истолковала послание президента РФ Федеральному собранию.

«По сравнению с прошлогодним посланием это прям смена курса. От милитаризации к национал-социализму. Страна для людей. Строительство среднего класса. Борьба с бюрократией. Формирование индивидуальных программ помощи и повышение рождаемости. Прям ощутимая смена курса», — написала она в своем Telegram-канале.

Некоторые комментаторы предположили в Тине Канделаки сугубую безграмотность, другие наоборот, заявили, что она «жертвой ЕГЭ» быть не может. Ибо получала аттестат в другой стране и точно знает, что такое национал-социализм.

Через час после публикации поста в Рунете о российском национал-социализме не написал только ленивый. Тина Канделаки поправила свое сообщение о ее понимании российского курса и извинилась за описку, призвав в свидетели всех, кто ее знает, чтобы опровергнуть малейшие подозрения в шовинизме.

Источник:
Тэги: Путин, телевидение, Тина Канделаки

Новости по теме

Путин отказался от агитации на ТВ

Избирательный штаб Владимира Путина отказался от бесплатного эфира на федеральных каналах, полагающегося кандидатам в президенты страны для агитации.

Российский телеканал вырезает из американского сериала слова о Путине

Первый канал при переводе третьего сезона американского сериала «Фарго» убрал из реплик персонажей упоминания России и президента Владимира Путина.

Кремль требует извинений от Fox News за то, что Путина назвали убийцей

Кремль попросил американский телеканал Fox News извиниться за то, что его журналист Билл ОʼРайли назвал президента РФ Владимира Путина убийцей.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости