Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 89049   КомментариевКомментарии

бывший знаток рассказал об интригах шоу «Что? Где? Когда?»

Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Илья Новиков в эфире RTVi прокомментировал скандал, героями которого стали друг Илья Бер и Александр Друзь.

По словам Новикова, главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обратился к нему до публикации материалов, якобы подтверждающих, что Друзь пытался купить победу в викторине.

«Кидать камень в Друзя я лично не хотел бы ни при каких обстоятельствах. По сентиментальным причинам. Я помню Друзя примерно столько же, сколько помню себя», — пояснил знаток.

Новиков считает, что все интеллектуальные игры «в гораздо большей степени уязвимы к разного рода читерству». По его наблюдению, за всю историю «Что? Где? Когда?» он несколько раз сталкивался с неоднозначными победами, о которых «шушукались» и называли их купленными.

«И только один раз, когда я выслушал всю аргументацию человека, который мне это объяснял, я приблизился к тому, чтобы в это поверить», — заключил Новиков.

Новиков более десяти лет играет в «Что? Где? Когда?» В 2014 году он получил «Бриллиантовую сову» как лучший игрок года.

Источник:
Тэги: телевидение, телешоу

Новости по теме

Цифровое телевидение Т2 в Украине могут отключить за долги

Государственный Концерн РРТ может отключить единственного в стране провайдера цифрового эфирного ТВ Зеонбуд (Т2) за долги.

Миссия ОБСЕ начала мониторинг украинских телеканалов

Наблюдатели отслеживают баланс размещения материалов о кандидатах предвыборной гонки. Под мониторинг попали семь телеканалов.

Бывший гендиректор российского НТВ покончил с собой в Испании

В Испании найден мертвым медиаменеджер, бывший гендиректор и один из создателей телеканала НТВ Игорь Малашенко.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости