Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2444   КомментариевКомментарии

«Ох, оживились мальчики!»: Бурятских полицейских с 23 февраля поздравляла стриптизерша

Полицейских из Октябрьского отдела города Улан-Удэ с 23 февраля поздравляла стриптизерша. Видео эротического танца для бурятских полицейских было опубликовано в сети.

Российские СМИ пишут, что министерство внутренних дел уже начало проверку:  «По выявленному в сети интернет видеоматериалу в МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики. По итогам проверки они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.»

Где именно сделали видеозапись, не уточняется. Однако местные telegram-каналы утверждали, что таким образом с 23 февраля своих коллег решили поздравить сотрудницы Октябрьского отдела полиции Улан-Удэ, а действо происходит там же, в актовом зале.

На видео можно заметить, что многие «виновники» торжества смутились, опустили глаза в пол и на полуобнажённую девушку почти не смотрят. Женщины, присутствующие в зале, громко смеются и снимают танец на камеру, изредка комментируя происходящее: «Ох, оживились мальчики!»

Источник:
Тэги: полиция, 23 февраля, Бурятия

Новости по теме

Во Франции полиция избила корреспондентку из России

Корреспондентка РИА Новости Виктория Иванова была избита французскими полицейскими во время разгона массовых беспорядков в Париже.

Наркотрафик в нескольких областях Украины крышует полиция, – СМИ

В распоряжении журналистов оказался массив информации, проливающий свет на схему наркосбыта на территории Запорожской и Днепропетровской областей.

В Бурятии полицейские связали двух девочек-подростков шторами

«Поиграть с ними в новорождённых» пришлось после того, как девушка избила инспектора ПДН, у другого оторвала кусок кожи с ноги. А её подруга в это время громила пункт полиции

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости