Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 140   КомментариевКомментарии

Юрий Крук поддержит Юлию Тимошенко на выборах

Также Юрий Крук сказал, что кто бы ни был новым президентом, он или она должны уважительно относиться к региональным элитам.

«Кампанию Тимошенко я поддерживаю. Я бы сказал это семейная традиция. Напомню, что мой отец тоже поддерживал Юлию Владимировну до перехода в «Партию регионов». Более того, готов поддерживать ее не только голосом, но и более активно» – сказал Юрий Крук в интервью.

Также Юрий Крук сказал, что кто бы ни был новым президентом, он или она должны уважительно относиться к региональным элитам.

Отвечая на вопрос о возможности беспорядков во время выборов в Одессе и области,
Крук сказал, что Одесса очень не любит насилие и когда ей навязывают чужое мнение. «Все видели, как Одесса ответила на попытку российского переворота. Сейчас мне не нравится, что на митинги Тимошенко ее соперник присылает провокаторов. И если будет попытка вмешаться в ход голосования, подкупать людей, мы и на это ответим жестко. Никакая полиция вместе с министром внутренних дел не ответит так, как одесситы». Также Юрий Крук сказал, что не боится расследований НАБУ и слушаний в судах Киева.

Недавно в СМИ была опубликована информация о том, что НАБУ расследует деятельность членов семьи Круков в связи со злоупотреблениями при строительстве моста в Одесской области.

Семья Круков является одной из наиболее влиятельных в Одессе и Одесской области. Юрий Крук-старший был народным депутатом Украины II-VII созывов.

Его сын, Юрий Юрьевич Крук, с 2003 года является главой совета ООО Украинская национальная стивидорная компания. В 2004 году награжден Почетной грамотой Государственного департамента морского и речного транспорта Украины за многолетнюю добросовестную работу и высокий профессионализм. С октября 2015 – депутат Одесского городского совета VII созыва, член фракции «Доверяй делам».

Источник:

Новости по теме

Безос поделился своими космическими планами

Глава Amazon рассказал членам Йельского клуба о том, когда Blue Origin отправит в космос первых туристов и поставил под сомнение планы конкурентов.

Украина оказалась одной из худших стран для детей

В рейтинге 80 лучших стран для воспитания детей Украина заняла 58-е место.

Последствия большой сделки. Как Япония поможет Украине освоить европейский рынок

1 февраля вступило в силу Соглашение об экономическом партнерстве между ЕС и Японией.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости