Американская компания Tesla полностью перешла на онлайн продажи

Компания уточнила, что отныне два варианта Model 3 продаются за 35 и 37 тысяч долларов. Второй вариант предусматривает увеличение на 9% дальности езды без подзарядки и мощности двигателя, а также новый салон.

Американская компания Tesla полностью перешла на продажи в режиме онлайн с целью довести розничную стоимость базового электрокара Model 3 до 35 тысяч долларов. Об этом говорится в сообщении Tesla, опубликованном в четверг, 28 февраля, передает korrespondent.net.

«Чтобы добиться таких расценок при сохранении рентабельности, Tesla переводит продажи своей продукции в мире исключительно в режим онлайн», — сообщили в компании, обещав, что процедура покупки электрокаров с помощью сотового телефона на территории Северной Америки займет теперь около одной минуты.

Model 3 представляет собой бюджетную версию более дорогих Model X и Model S. В своей базовой комплектации машина способна проехать без подзарядки 220 миль (около 350 км). Ее максимальная скорость составляет 210 км/ч, время разгона до 100 км/ч занимает менее шести секунд.

Источник:
Тэги: Наука и Техника, США, автомобили, америка, электромобиль, Tesla, Илон Маск

Новости по теме

В США появился новый конкурент Tesla

Электрический кроссовер имеет запас хода более чем 1000 километров против 508 км у Tesla Model Y Long Range.

Tesla на автопилоте врезалась в две машины

Водитель во время движения поставил свою Tesla на автопилот и повернулся к собаке, находившейся на заднем сидении. В этот момент его машина врезалась сразу в два авто.

Супервулкан Йеллоустон постепенно выжигает деревья вокруг себя

Считается, что знаменитый супервулкан в Йеллоустонском национальном парке теоретически способен обратить большую часть Соединенных Штатов в прах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты