Загрузка...

Полиция обнаружила, что Зеленского прослушивают

Полиция Киева проверяет информацию об установке неизвестного технического оборудования у офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Отмечается, что в Шевченковское управление поступило сообщение о неизвестной коробке на крыше здания по улице Белорусской. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, к ним обратился охранник Зеленского и рассказал, что на крыше жилого дома неизвестные «устанавливали подозрительные предметы».

«Взрывотехники проверили эти предметы, опасности для жизни людей они не представляют», – сообщили в полиции.

Обнаруженная возле киевского офиса Зеленского техника для прослушивания принадлежала Службе безопасности Украины. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Якобы спецслужба прослушивала не офис Зеленского, который расположен по улице Белорусская, 3, а другое здание, расположенное через несколько домов на противоположной стороне улицы.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, прослушка

Новости по теме

Зеленский поставил Путину условие для переговоров

Президент Украины Владимир Зеленский назвал условия, при которых возможно продолжение переговоров в «нормандском формате».

Зеленский в Париже заявил, что не готов к переговорам с сепаратистами

Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на совместном брифинге с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Полиция подтвердила законность прослушки у офиса Зеленского

Информация, которую получали сотрудники Службы безопасности Украины с использованием специальных технических средств на крыше одного из домов на улице Белорусской в Киеве, не связана ни с одним из кандидатов в Президенты Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости